NO8氧元素

圈名小苍www【我也不知道我干嘛起一个毫无关联的ID

【论坛体】神烦我的同事 01

1# 活动翻译器

RT,我是我们单位的新人,然后在这单位工作了一段时间之后发现我们整个单位从头到尾都是蛇精病!简直是醉了啊!你们能想象一个年轻人终于进入了梦寐以求的单位结果工作了一段时间发现之前自己以为都是严肃能干的同事几乎都是——逗比——吗!

 

2#

sofa

 

3# 活动翻译器

虽然我不知道把单位的情况发到这来会不会被我上司啊同事啊什么的发现,但是我如果再不说说我就真的要死了啊啊啊!

好吧我先说说我们办公室,其他的我现在还不敢说特别了解吧。首先是我顶头上司,啊,不得不说他是为数不多的正常人,而且长得可帅了!平时经常戴副红墨镜,看上去挺瘦的但是其实很结实,怎么说,就是身材好吧,看起来很养眼的那种,那鼻子,那嘴唇,那皮肤!光看这些都能让我花痴好一会!所以说他摘了眼镜要多帅啊!我男神绝对就是他了!我就先叫他C吧。然后第二个正常人是个漂亮的女士,头发红红的就跟火似的,个子也挺高的,我就叫她J吧,C和J好像是情侣的样子····唉,想到这就心酸,但是还是果断支持男神的选择毕竟J也是个大美人呢w

 

4# 红红火火菲尼克斯

姑娘,我一年前就跟他分手了,还有谢谢夸我漂亮。

 

5# 

所以J出现了!前排和J合影!

 

6#

妈哟J可是我们板块的大大这这这!楼主你竟然和我女神一个单位,但是get了女神的样子我也好开心。

 

7#

你嘚瑟什么不就是知道发色吗- -

 

8#(6#)

我乐意!我自豪!7楼你管我!

 

9# 不服来战

6楼被戳穿后恼羞成怒了啊233333

 

10# 活动翻译器

回复4#:啊啊啊妈呀不要告诉男神!

 

11# 活动翻译器

回复10#:卧槽我在写什么!不要告诉Summers先生可以吗!

 

12#

Summers,get√

 

13#

原来C的真名叫Summers啊,其实我更喜欢叫他男神

 

14#

我也是,叫男神多顺口

 

15# 您的节操已过期

真的还不如叫男神呢大家干脆都叫他男神别叫C了

 

16# 活动翻译器

我现在有点不好你们别管我

 

17#

好的我不会管你的!决定叫男神夏天丝

 

18#

夏天丝是什么鬼!

 

19# 不服来战

回复18#:估计是Summers的错误译名

 

20#

我也是醉了夏天丝23333话说Summers翻译过来不是萨默斯吗

 

21#

是啊,但是我现在突然很想叫男神萨摩耶了

 

22#

楼上泥垢啊!以及夏天丝那个你站住别跑!

 

23# 红红火火菲尼克斯

回复11#:孩子,别紧张,放轻松点

 

24# 活动翻译器

我就说实话吧····刚刚我才知道其实我们单位还有个培训学校呢,我之前为什么没在这里上学啊_(:з)∠)_

 

25# 红红火火菲尼克斯

回复24#:你的能力估计也没什么需要隐藏吧,况且你的学校也不歧视咱们这样的人。

 

26#

咱们这样的人?意思是不是普通人?

 

27#

莫非是外星人?!

 

28#

27L你别闹,他们要是外星人我就是凹凸曼了

 

29#

那么我是小怪兽

 

30#

楼上快去结婚!

 

31# 活动翻译器

回复25#:我、、、、QAQ别告诉Summers先生我发帖说他是我男神好吗

 

32#

哈哈哈28和29去结婚

 

33#

我有点不明白,如果男神知道你把他当成男神不是更好?

 

34#

卧槽我的脑回路该修修了!我刚刚才反应过来男神和J分手都一年了!

 

35#

2333333都这么多楼了你才反应过来楼上你的反射弧奇长啊,赛过香飘飘

 

36#

香飘飘····是什么

 

37#

回复33#:谁都害怕啊,就好像暗恋的人知道了自己暗恋他,心里会忐忑不安,担心他会因此讨厌自己

 

38#

37楼你····

 

39#

突然虐了怎么回事

 

40#(35#)

回复36#:嘛我也不知道,我的中国朋友说那是一种声称可以绕地球两圈的东西

 

41#

Wocao绕地球两圈?!神奇先生的胳膊?

 

42# 不服来战

神奇先生躺着都中枪!神奇先生我男神楼上你别跑我们后山小树林见!

 

44#

神奇先生也是我男神41L你出来我们谈谈!

 

45# 活动翻译器

_(:з)∠)_不是吧为什么都一年了也没人告诉我,S还一直说你们相处的可好了可恩爱了

 

46# 红红火火菲尼克斯

我们还不是很想让大家知道,因为真的不知道怎么开口说这种事情,从我们相恋到现在时间也挺长的了吧,在大家面前也一直都是很恩爱,大家为了我们能走到一起当初也是帮了很多忙了,如果突然说分手了总觉得有点····对不起大家,嗯,所以我们就一直瞒着,在大家面前都和以前一样但是私底下就不是一回事了。

 

47#

这种扑面而来的虐感····

 

48#

有点心疼红火大大····

 

49#

卧槽楼上你别瞎起名看到红火大大我笑出来了啊!

 

50# 活动翻译器

_(:з)∠)_直觉告诉我是因为Summers先生的原因

 

51# 红红火火菲尼克斯

嗯····可以说是有他的原因。

 

52#

Wocao我现在有点想骂男神大大了,估计是个渣男

 

53#

同意楼上,而且红火大大提出分手的时候肯定很痛苦,他竟然还答应了!

 

54# 活动翻译器

不不不等等我不太相信···没这么简单吧_(:з」∠)_先先先不要这么急嘛

 

55#

什么鬼?剧情发展太快,男神瞬间变成渣男??这是什么发展?


56#

只有我隐隐约约的觉得事情并不是这样吗····pong友们先别急着站队啊

 

57#

不管事情是不是这样,分手都是因为他,而且还要强迫一个女人去提出分手,并且无耻的答应了,怎么看都是他的问题吧?这样还不叫渣?

 

58#

现在大家都分成了两派,一派是C渣论一派是C不渣论

 

59# 您的节操已过期

我中立吧,我觉得分手这事可能双方都得有点问题,不然不至于分手

 

60#

那不一定,渣男非得闹分手的事情现在比比皆是啊

 

61#

= =当事人还没发话呢大家先别激动啊···

 

62#

所以大家现在都站C渣论?

 

63# 推理少年

都先冷静点,毕竟咱们都不是当事人也不好说什么,事实的真相我觉得还是当事人更加清楚,咱们没有评头论足的资格,因为咱们什么都不懂,也什么都不知道,先这样主观臆断太轻率了,所以我选择等当事人来阐述而不是自己在这里瞎猜。

 

64#

63你说的话让人有点火大,感情上的问题太过理智那还叫感情?

 

65# 推理少年

回复64#:正因为是情感所以才要理智,如果感性的人解决感性的问题不会有很好的结果。总之大家还是不要这么急着就被带偏了吧?分手的事情很常见,也不一定说c就是渣

 

67#

我也是这么觉得,咱们太感性了有的时候感情的问题还真不好解决

 

68#

红火女神还没说呢你们就瞎激动····等女神说了再激动也不迟啊···而且为啥说原因在C就是他渣了啊···淡定啊朱军

 

69#

还不如等人家红火大大说呢,你们瞎猜能猜得出什么

 

70#

那你告诉我你考试做数学题不会了你不猜想?

 

71#

数学题和感情能是一回事吗你这辣鸡

 

72#

71L你能不能说话好听点啊?

 

73#

71L你态度就不能放好点吗?还有都想帮忙解决问题能不能别掐了

 

74#

真受不了71的态度和语气,感觉自己比别人优越哼?

 

75# 红红火火菲尼克斯

大家不要着急,(叹气)真的不是你们想的那样,主要大概是因为生活习惯不太一样吧,以前为这种奇怪的事情起过很多次小争执,而且我和C在一起的那种氛围感觉更像是朋友而不是情侣,后来我就说我们先分开一段时间,看看能不能遇到合适的人。

 

76#

看到没有!你们说C渣的出来打脸!

 

77#

我觉得是C遇到合适的人了可是J大大没有

 

78#

心疼J大大

 

79# 红红火火菲尼克斯

重点来了。大概三年之前有个当过兵的男人来到了我们单位,嗯,我还是叫他L好了,但是明显C对L一点好感都没有,第一印象很差很差,之后L似乎是对我有好感,而且我们接触的比较多,C就不太高兴,还跟L说过让他离我远一些,但是L基本无视他,还是经常来找我,而且开始找C的茬,三年之间也是经历了很多,包括中间有段时间我被绑架了,绑匪拿我做诱饵去引C出来,然后C拼命把我救出来结果自己失踪了,之后过了大概3个月才找到他,那时候C已经算是生命垂危了吧,找到他的人是L,然后C昏迷的那段时间,整整4天,L都守在C病房门口,4天之后C醒了,L就把自己锁在房间里两天,然后后来C康复了之后L就更变本加厉的惹C,而且在我看来是故意的和C进行一些必要的不必要的接触,看C的眼神也有些不太对,后来我就单独问L,我说你是不是对C有点不一样的感觉,L就直接否认了,他说就是讨厌C,想找他茬惹他生气。

 

80#

明白了,L就是C的真命天子!

 

81#

L是····第三者

 

82#

L是哪边的第三者啊卧槽这个大三角

 

83# 暴风雨更猛烈

对不起啊姑娘····之前答应帮他们保密才那么跟你说的

 

84#

卧槽一定是个知情人士!

 

85# 红红火火菲尼克斯

之后过了一段时间,L真的是对C····怎么说啊,就是经常自己跟C折腾但是其实每次都暗戳戳的害怕C被他弄伤所以每次都没有真的打,然后C每次也都很生气,但是我总觉得L和C才是真的一对,每次他们俩一起工作的时候真的是有种无形的默契感,然后我就跟C说,我说我们分手吧,真的分吧,C就一脸诧异的看着我,然后几乎是属于眼泪要掉下来的,他说J你别这样,哪错了我一定改,别分手好吗?还是说我们之间已经····J我们还有可能吗?

那时候距离我第一次提出分开大概只有半年,L来我们单位也两年了。

然后我跟C说,不是你不好,是我们不合适,我们都得遇到合适的人,这样才能幸福。

C沉默了一会,然后说,我觉得你是最合适的,J,我们真的没可能了?····好吧,我想我会尊重你的选择,如果你希望分手,我们只能这样了,但是J,我还是希望我们可以做朋友。之后C就回房间了,看C的背影感觉他挺难受的,但是就觉得我其实挺对不起他的,C真的是个很好很好的男朋友,他对我很温柔而且几乎一直在将就我,可是C不是我最合适的人,我一直都觉得我们之间的相处模式不是恋人的那种,而是朋友的,后来C把自己关在房间里关了几天,怎么敲门都没人答应,所以我就悄悄地去找了L,还是L大晚上的把门拆了,进去就看见C趴在桌子上,明显是喝多了,我心里真很难受,本来想去劝他但是L抢先了一步,L揪着他的领子骂他,说C你是不是男的,你有没有骨气了?你TM这样还能当我们队长?你告诉我不就是失恋了你TM的有毛病吗?谁都得失败我告诉你没人一帆风顺的,就算是80年老夫老妻也得有几次严重的打架吵架,你现在把自己折腾成这样你对得起教授吗?你对得起谁?你解决得了问题?C我告诉你你TM的就是个混账!就是个窝囊废!

当时和我们一起的是S,S听到L说这些话的时候被吓到了,愣了好久才反应过来。

 

86# 暴风雨更猛烈

我来接,J辛苦了,我继续。

之后过了一段时间,C慢慢的恢复了过来,J每天都会和他谈谈,也不知道谈了什么内容C就没那么在意分手的事情了,然后L和C还是两个月打一架,但是后来逐渐变成了两个星期打一架,接着变成了两天打一架,最后一天打两架。

 

87#

我靠,典型的打上瘾了啊?打架也是一种提升感情的方式?

 

88#

我怀疑L是故意的【深沉脸】

 

89# 红红火火菲尼克斯

@暴风雨更猛烈谢谢,我只是和他谈了谈我们的相处模式并不是恋人,只是很好的朋友的相处模式,一开始他还不是很接受,但是后来慢慢的他也意识到了,所以我们现在还是很好的朋友。

 

90# 活动翻译器

_(:з)∠)_我都不知道我们单位这么乱,可怕,还有,刚才上面来任务了。

 

91#

现在感觉好多了····没那么心塞了

 

92#

我现在有点心疼C

 

93#

LS你不是一个人

 

94# 叉汉子后援联盟

各位叉汉子的后援们!打开你们的电视!搜索法律频道和新闻频道,叉汉子们又出现场了!

警告:对血腥场景不适者呆在电脑前面看我们论坛直播就好

重要的事情说两遍

警告:对血腥场景不适者呆在电脑前面看我们论坛直播就好

 

95#

我就等直播吧

 

96#

我默默地打开了电视

 

97#

96L和后援大大就靠你们了!

 

98# 推理少年

真是太血腥了,这一次的凶手简直是丧病啊

 

99#

我的妈啊啊啊!太可怕了!

 

100#

真的是丧病太可怕了!凶手有没有人性啊! 

评论
热度 ( 266 )

© NO8氧元素 | Powered by LOFTER