NO8氧元素

圈名小苍www【我也不知道我干嘛起一个毫无关联的ID

30.陌生人(AM)

基哈拉所说的亚瑟回归,注定是个谎言。

独自一人等待了亚瑟数百年的梅林,终于意识到了这一点。说是意识到,不如说是承认了。这数孤独的百年的光阴,脑中似乎总有个声音在提示自己,亚瑟不会回来了,可是每一次,梅林都会找各种各样的理由来打消这个念头,他说,梅林,你不能就这么放弃他,如果你放弃了,亚瑟回来的时候会很孤独的。

可是这一次,他真的没法不承认亚瑟不会回来了。他累了,数百年前他的眼泪就哭干了,他的心也哭干了,所以这一次,他没有流下眼泪。

梅林吃下了一种草药,一种能压迫他的魔法,能让人慢性死亡的安眠药,服下这种药之后,大约半个小时药效就会开始发作,然后梅林将会在沉睡中死去。卡梅洛特的大法师,魔法之父梅林,选择和他的国王一起沉睡在湖底。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

“梅林!起床了!该去学校报到了!”妈妈的声音隔着房间的门传进来,梅林懒洋洋的在床上蹭了蹭,昨天晚上做了个不明意义的梦,梦中的他抱着一个陌生人哭的满脸是泪。

哦,算了吧,这只是个梦。梅林敲了敲自己的脑袋,从床上跳了下来。

拖着他的皮箱,梅林一脸疲惫的走进校园。

一个有着金色短发的男生吸引了他的目光,那个男生有着一对透明的湖蓝色眼睛,个子高高的,看起来很强壮。虽然只是个陌生人,可是梅林对他却感到莫名的熟悉。

一切回到原点,陌生人。

【今天就是混着玩呢····月考考砸了实在是····】

评论
热度 ( 3 )

© NO8氧元素 | Powered by LOFTER